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Les goûts de Rouge Garance
12 avril 2019

Cuisses de poulet aux olives


 

4 cuisses de poulet
4 poivrons
2 oignons
3 gousses d’ail
500 g d’olives vertes & noires
15 cl d’huile d’olive
Persil
Safran
Paprika

 

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    Dans un bol, versez un peu d’huile d’olive, ajoutez du safran, du paprika, du sel et du poivre. Badigeonnez les quatre cuisses de poulet avec ce mélange. Ensuite, placez ces dernières au four afin qu’elles cuisent un peu (attention, pas entièrement).
    En attentand, coupez les oignons, l’ail  et les poivrons en lamelles et ciselez le persil. Puis, dans une marmite, versez 20 cl d’eau, les oignons, l’ail, les poivrons, une poignée d’olives et le persil. Laissez mijoter le tout 20 à 25 minutes en remuant de temps à autre.
    Retirez le poulet du four une fois que celui-ci est mi-cuit. Placez-le dans la marmite et ajoutez le reste des olives. Laissez mijoter à feux doux. Servez une fois que la sauce est onctueuse. Nous avons choisi de servir cette viande avec de la semoule pour que cette dernière s'imprègne de la sauce... Suc-cu-lent !


 

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Commentaires
V
Rho, dommage que mon homme n'aime pas les olives....
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A
Mmmhhhh, ça a l'air bon !
Répondre
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