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Les goûts de Rouge Garance
19 juin 2019

Lapin à l'escabèche

Lapin à l'escabèche
1 lapin 8 gousses d’ail 3 feuilles de laurier 1 bouquet de thym 1 tasse de vinaigre de vin Huile Sel Poivre Coupez le lapin en morceau et salez-le. Puis, déposez la viande dans un plat en terre de préférence, accompagnée de huit gousses d’ail, de thym,...
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11 juin 2019

Pièce montée faite maison

Pièce montée faite maison
Pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles, le meilleur ami de ma sœur aînée, cuisinier au Foch à Reims, a réalisé une pièce montée pour les noces de perle de mes parents. Entièrement faite maison, des choux aux crèmes, jusqu'au montage ! Il y avait...
11 juin 2019

Gratin de courgettes au compté

Gratin de courgettes au compté
60 g de compté rapé 20 cl de crème liquide 4 courgettes Morceaux de comté 4 jaunes d’œufs Coupez les courgettes en quatre dans la longueur, puis, en petits morceaux. Plongez-les ensuite dans une casserole d’eau salée bouillante et laissez-les cuire pendant...
11 juin 2019

Courgettes façon pizza

Courgettes façon pizza
2 courgettes 2 tomates 200 g de lardons 50 g de gruyère rapé Préchauffez votre four à 180°C. Puis, lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirer épépinez-les grâce à une cuillère. Au fond de ces dernières, déposez des...
5 juin 2019

Cœur des Flandres ou Cœur casselois

Cœur des Flandres ou Cœur casselois
250 g de hachis de porc 200 g de lardons 2 oignons 1 kg de pommes 1 pâte feuilletée 1 pincée de cumin Sel Poivre Dans une poêle, faîtes revenir les oignons coupés en morceaux, ainsi que les lardons et le hachis de porc. Assaisonnez de sel et de poivre....
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